Н.В. Уокер «Лечение сырыми соками» 1992 год

Н.В. Уокер - Лечение сырыми соками - 1992 год

Автор: Н.В. Уокер

Год: 1992

Натуристы — это люди, которые уже сегодня на практике осуществляют принципы «медицины будущего» — профилактику болезней, дряхлости и преждевременного старения, применяя натуральные природные средства '[натуральную гигиену).
Натуристы придерживаются системы питания исключительно сырой растительной пищей (сырое вегетарианство) — свежими и правильно высушенными фруктами, сырыми овощами и их соками, орехами н масличными семенами, а также медом. Натуристы почти не употребляют питьевой воды, любят солнечные лучи, движение и чистый воздух. Они закаляют себя физически, им не нужны кофеин, никотин и алкоголь!
Натуристы знают целебную силу полного голодания, два-три раза в год голодают по 7-10 дней, очищая себя от «шлаков жизни» и ядовитых веществ, неизбежно попадающих в организм. Среди натуристов немало бывших хронических больных, которые стали здоровыми людьми благодаря своему разуму и воле, отказавшись от убийственного для здоровья современного способа питания обработанными на ог.не продуктами, в число которых входят и несвойственные для нашего организма животные и зерновые продукты, к тому же в неправильных сочетаниях.
Такая пища, более вкусная, чем полезная, является главной причиной большинства человеческих недугов. Поэтому лозунг натуристов: «Мы потребляем естественные продукты или не потребляем ничего!»
Натуристы - это люди будущего, живущие сегодня, настоящие жизнелюбы и оптимисты. Оии не ждут будущего, чтобы жить ву этом будущем разумнее и здоровее.
Эта книга о профилактике и лечении болезней, о предотвращении преждевременного старения с помощью натуральных природных средств - сырых овощных и фруктовых соков.
Для массового читателя.

Чего недостает в нашем организме?
Энзимы
Почему бы не есть овощи
Вареная пиша или сырая?
Соки — не концентрированная пища
Как оградить себя от влияния химических веществ, применяемых в сельском хозяйстве
Сколько можно пить соков?
Растения — источники всего живого
Сок люцерны
Сок спаржи
Свекольный сок
Смесь соков моркови, свеклы и огурцов
Сок брюссельской капусты
Сок капусты
Сок моркови
Сок сельдерея
Огуречный сок
Сок одуванчика
Сок цикория (эндивия)
Сок фенхеля (сладкого укропа)
Чесночный сок
Сок лука
Сок лука-порея
Сок хрена
Сок земляной груши (артишок)
Сок салата (латука)
Сок салата ромэн
Сок листьев горчицы
Сок петрушки
Смесь соков моркови, сельдерея, петрушки и шпината — сырой калиевый «суп»
Сок пастернака посевного
Сок перца (зелеиого)
Картофельный сок
Сок редиски
Сок ревеня
Сок кислой капусты
Щавелевый сок
Шпинатный сок
Томатный сок
Сок стручковой фасоли
Сок репы
Сок водяного кресса (жеруха)
Яблочный уксус
Как очистить и восстановить организм
Сырые овощные и фруктовые соки, их смеси в лечебном питании при специфических заболеваниях